Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    miércoles, mayo 7
    • Teléfonos Importantes
    • Deliverys
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ARROYITOCIUDAD
    • INICIO
    • ARROYITO

      SE PRESENTÓ UN PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE UN PARQUE EN HONOR AL PAPA FRANCISCO

      5 mayo, 2025

      HANDBALL: EL EQUIPO FEMENINO DEL CULTURAL FUE SUBCAMPEÓN EN EL NACIONAL DE MENORES A

      29 abril, 2025

      EN MARZO, LA CANASTA BÁSICA ALIMENTARIA SUBIÓ UN 3,5% EN ARROYITO

      22 abril, 2025

      FINDE XXL: CÓMO FUNCIONAN LOS SERVICIOS EN ARROYITO

      18 abril, 2025

      El DR. JORGE LEIVA FUE NOMBRADO CIUDADANO ILUSTRE

      20 marzo, 2025
    • DEPORTES

      ¡VUELVE COLAPINTO! ALPINE LO CONFIRMÓ PARA LAS PRÓXIMAS 5 CARRERAS

      7 mayo, 2025

      HANDBALL: EL EQUIPO FEMENINO DEL CULTURAL FUE SUBCAMPEÓN EN EL NACIONAL DE MENORES A

      29 abril, 2025

      EMOTIVO HOMENAJE A TEO STOLA EN LA PREVIA DEL PARTIDO ENTRE SPORTIVO 24 Y EL C.A.P.U.

      31 marzo, 2025

      80 AÑOS DE HISTORIA: EL CULTURAL ARROYITO SE PREPARA PARA SU ANVERSARIO

      19 febrero, 2025

      FAUSTO ARNAUDO CERRÓ LA TEMPORADA CON DOBLE PODIO EN BUENOS AIRES

      23 diciembre, 2024
    • EL TIO

      TRES MUERTOS TRAS CHOQUE FRONTAL ENTRE DOS CAMIONETAS

      30 diciembre, 2024

      UN HOMBRE RESULTÓ HERIDO TRAS QUEDAR ATRAPADO BAJO LAS RUEDAS DE SU CAMIÓN

      19 noviembre, 2024

      DOS DETENIDOS TRAS HUÍR DE UN CONTROL POLICIAL EN EL TÍO

      27 agosto, 2024

      LA OBRA DE GAS NATURAL ESTÁ EN MARCHA

      4 julio, 2023

      EL TÍO CELEBRA LA INAUGURACIÓN DE DOS ESPACIOS PARA LA COMUNIDAD

      7 junio, 2023
    • INTERES GENERAL

      VERANO 2025: QUÉ DOCUMENTACIÓN TE PIDE LA CAMINERA PARA CIRCULAR POR LA PROVINCIA

      10 enero, 2025

      GRUPO ARCOR DONÓ EQUIPAMIENTO PARA LA PREVENCIÓN DEL DENGUE

      9 octubre, 2024

      GUSTAVO BENEDETTI SE REUNIÓ CON EL JEFE DE VIALIDAD NACIONAL

      19 septiembre, 2024

      LA UCR DE ARROYITO ELEGIRÁ NUEVAS AUTORIDADES INTERNAS

      6 septiembre, 2024

      SUBEN LOS PEAJES PARA AQUELLOS USUARIOS QUE NO ADHIRIERON AL TELEPASE

      30 agosto, 2024
    • OBRAS

      EL MUNICIPIO AVANZARÍA EN LA FINALIZACIÓN DEL EDIFICIO DE LA ESCUELA PROA

      19 marzo, 2025

      FINALIZÓ LA PRIMERA ETAPA DE PAVIMENTACIÓN EN LA COSTANERA

      14 octubre, 2024

      SE LANZÓ LA LICITACIÓN PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA UNIVERSIDAD PROVINCIAL

      8 octubre, 2024

      INICIÓ LA OBRA DE PAVIMENTACIÓN EN LA AVENIDA COSTANERA

      15 agosto, 2024

      EL GOBIERNO MUNICIPAL AVANZA CON LA CONTRUCCIÓN DE VIVIENDAS

      3 julio, 2024
    • SALUD

      EXTIENDEN LA CAMPAÑA DE VACUNACIÓN CONTRA EL DENGUE PARA JÓVENES DE 15 A 39 AÑOS

      6 marzo, 2025

      COMENZÓ LA VACUNACIÓN CONTRA EL DENGUE PARA JÓVENES DE 15 A 29 AÑOS

      20 enero, 2025

      DENGUE: EL HOSPITAL MUNICIPAL APLICA LA SEGUNDA DOSIS DE LA VACUNA A JÓVENES

      5 noviembre, 2024

      DENGUE: SIGUEN LOS OPERATIVOS DE DESCACHARREO EN LA CIUDAD

      1 noviembre, 2024

      ESCASEZ DE VACUNAS CONTRA EL DENGUE EN CÓRDOBA

      24 octubre, 2024
    • FM TOP 99.9
    • FM INTENSA RADIO STATION
    ARROYITOCIUDAD
    You are at:Home»TURISMO»AVANZA EL PLAN ESTRATÉGICO DE TURISMO GASTRONÓMICO
    TURISMO

    AVANZA EL PLAN ESTRATÉGICO DE TURISMO GASTRONÓMICO

    ArroyitoCiudadBy ArroyitoCiudad6 abril, 2023No hay comentarios3 Mins Read
    Share
    Facebook Twitter WhatsApp
    • En ciudad de Río Cuarto se realizó el primer taller para fortalecer la actividad.
    • La iniciativa se replicará en otras regiones de la provincia.
    • El objetivo es consolidar la gastronomía cordobesa y convertirla en un producto que genere más desarrollo económico, educativo, social, cultural y turístico.

    El martes se llevó a cabo en la ciudad de Río Cuarto el primer taller enmarcado en el Plan estratégico de Turismo Gastronómico de la provincia de Córdoba, denominado “El gusto es nuestro”.

    Se trata de un programa de la Agencia Córdoba Turismo junto con las cinco entidades que conforman la Región Centro de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) y la colaboración técnica del Instituto Superior Mariano Moreno.

    “Es un día importante para la gastronomía de Córdoba. Este es el primer plan a nivel nacional que se lleva adelante con este criterio de planificación, participación y territorio. Esto surge de un convenio que firmamos la Agencia Córdoba Turismo con FEHGRA”, sostuvo el presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Avilés.

    En total, serán 27 talleres técnicos en diferentes corredores turísticos de la provincia.

    “Estos talleres tendrán la impronta de tomar las experiencias de los sectores intervinientes en la gastronomía provincial para tener un plan en el tiempo con etapas y objetivos definidos”, agregó el titular de la cartera provincial de turismo.

    “Buscamos que la identidad gastronómica de cada corredor sea descubierta a través de sus sabores, aromas y productos autóctonos para que podamos complementarnos en una oferta gastronómica que está muy vigente y demandada a nivel nacional, porque hoy la familia argentina pide buena gastronomía», agregó Avilés.

    «Para nosotros -continuó es política de estado asumir la responsabilidad de profesionalizar y jerarquizar la gastronomía como una parte esencial del turismo y de la identidad, cultura e historia de los destinos turísticos”.

    Se busca potenciar la gastronomía cordobesa y convertirla en un producto que genere desarrollo económico, educativo, social, cultural y turístico, integrando la mirada de sostenibilidad, innovación y economía circular de manera efectiva.

    Primer taller

    En este primer taller se abordaron los tópicos Diagnóstico estratégico, análisis de situación, Estrategias de fortalecimiento regional, Estrategias de Asociatividad y Estrategias de marketing y promoción.

    El acto formal estuvo encabezado por el presidente y el director de promoción de la Agencia Córdoba Turismo, Esteban Avilés y Alejandro Lastra, respectivamente; el secretario de deporte y turismo de Río Cuarto, Agustín Calleri; la presidenta de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Río Cuarto, Laura Rivera y la titular del Río Cuarto Convention & Visitors Bureau, Paola Menossi.

    Share. Facebook Twitter WhatsApp
    Previous ArticleLA FUERZA POLICIAL ANTINARCOTRÁFICO RECIBIÓ NUEVO EQUIPAMIENTO
    Next Article SE PRESENTÓ EL MUNDIAL DE RUGBY SEVEN PARA PERSONAS SORDAS
    ArroyitoCiudad
    • Website

    Related Posts

    CÓRDOBA RECIBIÓ A MÁS DE 350 MIL TURISTAS EL FIN DE SEMANA

    14 octubre, 2024

    CÓRDOBA ESTARÁ PRESENTE EN LA FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO

    21 septiembre, 2023

    LA PROVINCIA PREMIÓ EN UN ACTO A LOS VINOS DE CÓRDOBA

    27 julio, 2023

    Comments are closed.

    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    NO TE PIERDAS

    ¡VUELVE COLAPINTO! ALPINE LO CONFIRMÓ PARA LAS PRÓXIMAS 5 CARRERAS

    SE PRESENTÓ UN PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE UN PARQUE EN HONOR AL PAPA FRANCISCO

    ARCA ACTUALIZÓ LOS LÍMITES PARA TRANSFERENCIAS ENTRE CUENTAS PROPIAS

    HANDBALL: EL EQUIPO FEMENINO DEL CULTURAL FUE SUBCAMPEÓN EN EL NACIONAL DE MENORES A

    SOBRE NOSOTROS
    SOBRE NOSOTROS

    Arroyitociudad, portal de noticias fundado el 02 de Septiembre de 2002 por su creador Jesús Fernando Videla.

    Domicilio legal: 24 de Septiembre 797.
    Arroyito - Córdoba.

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ÚLTIMAS NOTICIAS

    ¡VUELVE COLAPINTO! ALPINE LO CONFIRMÓ PARA LAS PRÓXIMAS 5 CARRERAS

    7 mayo, 2025

    SE PRESENTÓ UN PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE UN PARQUE EN HONOR AL PAPA FRANCISCO

    5 mayo, 2025

    ARCA ACTUALIZÓ LOS LÍMITES PARA TRANSFERENCIAS ENTRE CUENTAS PROPIAS

    30 abril, 2025
    CALENDARIO
    mayo 2025
    L M X J V S D
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    « Abr    
    Copyright © 2025. Diseñado por Vector Urbano.
    • Home

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.