Tanto enero como febrero son los meses por excelencia que muchos eligen para vacacionar. Sin embargo, sabemos que no es solo armar los bolsos y/o valijas.
Hoy en día planear unas vacaciones depende casi en su totalidad de armar un plan de gastos consciente que nos permita disfrutar sin terminar “en la bancarrota” a la vuelta.
Uno de los principales interrogantes es la alimentación, porque si bien para algunos el salir a comer diariamente es una opción, puede no serlo para todos.
Es por eso que hoy te traemos algunas ideas para cocinar durante tu viaje que no requieren mucho trabajo.
Pasta con pollo y verduras:
Suena complicado, pero no lo es, basta con cocinar los fideos y en otro recipiente un poco de cebolla, pimientos varios y el pollo en cubitos. Al final solo agregas un poco de agua de cocción de la pasta a las verduras, unas cucharadas de crema y listo.
Ensalada de fideos y atún:
Sí, así como escuchas, cocinas unos tirabuzones, moñitos o también puede ser coditos. Cortas las verduras que sean de tu preferencia como rúcula, lechuga, tomate, zanahoria, puede ser pepino, champiñones, lo que gustes. A eso le agregas la pasta, atún y podés hacer un rico aderezo con mayonesa, vinagre, miel y mostaza.
Sanguche:
El típico sándwich es una buena opción siempre y cuando intentes hacerlo lo más completo y equilibrado posible, sin tener que recaer siempre en el fiambre.
Cocinas unas pechuguitas de pollo con un poquito de mostaza y miel, les penes queso para que gratinen, a eso súmale unas rodajas de berenjena previamente cocidas, rúcula y si conseguís un poquito de queso roquefort no sabes el toque que le da.
No te olvides que son solo ideas y vos podés adaptarla a tus gustos y los de tu familia, pero son una excelente alternativa para ahorrar a la hora de vacacionar y también puede ser un momento para compartir mientras cocinamos.